VS_GERICHTE C1 24 39 vom 23. April 2024 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 39 ARRÊT DU 23 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, appelant, contre Y _________ et Z _________, appelés, représentés par Maître Stéphane Cappi, avocat à Martigny. (expulsion du locataire [article 257d CO] ; indemnité pour occupation illicite) appel contre la décision rendue le 14 février 2024 par le tribunal de l’Entremont [ENT C2 24 3]